=Кижград-форум=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Кижград-форум= » Форум о вас... » Аська для мобильного телефона Nokia, Siemens, SonyEricson, Motorolla..

Аська для мобильного телефона Nokia, Siemens, SonyEricson, Motorolla..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда Я выкладываю новую аську для телефонов Nokia, Siemens, SonyEricson, Motorolla, Samsung....
Самые свежие версии программ, сакмые оригинальные сборки и многое другое
На первый раз выкладываю Самый стабильный и самый новый мессенджер для телефонов с официального сайта-Jimm 0.6b

+1

2

Вов какая самая норм аська на смартфон??? :disappointed:

0

3

Смотря какой смартфон:) Какой у тебя? я подскажу что лучше и даже найду:)

+1

4

У мя NOKIA 6120 classik

+1

5

Ну для этого телефона многое может подойти:) Вообще стандартным вариантом для телефона является джимм, но для смартфона в джимме нет вывода на экран уведомления о сообщении в скрытом режиме, можно так же установить смапер, но я почему то не отдаю ему предпочтение, для смартфона альтернативой является майл агент, у него есть поддержка многих профилей в том числе и аськи, тем более там реализована поддержка скрытого режима :cool:  скачать его можно с официального сайта wwwmail.ru скачай а потом отпишись, будут проблемы- пиши, да и еще... если будет нужно то звуки в этой программе я легко могу поменять :glasses:

0

Вы здесь » =Кижград-форум= » Форум о вас... » Аська для мобильного телефона Nokia, Siemens, SonyEricson, Motorolla..